Не тот

Не тот

Аудиозапись

Пусть я, конечно же, не тот,
О ком ты яростно мечтала.
Я только голос. Из портала.
Куда возможен
Только вход.
 
Пусть я звучу, мечту маня
Нежнейшей яростью поэта,
Я - только голос. Только это.
Иди, родная.
На меня.