Наука

Наука

Аудиозапись

Степенности никак не научусь!
Тебя бы мне дождаться безразлично.
Так нет же! Как-то даже неприлично
Стою, свечусь.
 
Так вот ты чем, лукавая, манишь
К себе моё наивное свеченье... -
Дождался я тебя, мой свет вечерний,
Пришла, темнишь.
 
Придётся тебе, милая, пройтись
Со мною на глазах у всех под руку.
Забудь свою лукавую науку!
Давай! Светись!