Спасибо

Спасибо

Аудиозапись

Спасибо, Господи, за жизнь! -
Пусть каждый скажет, помирая, -
За светлость дней земного рая,
Небес ночные витражи,
 
За то, что не отменит смерть
Вовеки всю эту красу, и
Что о Тебе помыслить всуе
Всю жизнь хотели мы не сметь.
 
За то, что цвет земной зари
В одной палитре с кровью нашей.
 
Что ангел хоть крылом помашет,
Коль уж не с нами воспарит.