ХОЛОСТЯК (акро)

ХОЛОСТЯК (акро)
Х отел ловить любовный трепет
О тветных чувств? Дарить надежду,
Л юбя слегка, снимать одежды?
О бидеться, бессвязный лепет
С треножить смайликом, уйти,
Т ри раза плюнув по пути?
Я зарядила местью ствол свой, стой!
К онец! Заряд не холостой.