ПОЗДНО! (поэзия предметной формы)

ПОЗДНО! (поэзия предметной формы)

Аудиозапись

П и ш у п о с л е д н е е п и с ь м о. ==============
Ты на него не отвечай мне . * II
Моей рукой ведёт отчаянье. Оно II
к у т р у п р о й д е т С А М О. II
За шторой так черно и ЗВЁЗДНО, II
И по стеклу растёкся * * МЕСЯЦ. II
Мы никогда не * БУДЕМ II
В м е с т е. * Для II
Н а с * * II
всё * * II
| II
П о з д н о ! П о з д н о ! П о з д н о !
 
Вбирая сердца боль и крик,
Бумагу карандаш цепляет.
Ночь за окном печально тает.
Дорожка слов зашла в тупик.
Т м а
Е ь н
Б с . е п о л у ч а т ь,
Е и . \
П . \
Н е р а з р ы в а т ь о к о в к о н в е р т а.
К а к я с а м а, о н о с р а с с в е т о м с г о р и т о т п е р в о г о л у ч а.