Любовь - кольцо

Любовь - кольцо

Аудиозапись

Я к нему листком слетаю
В его теплые ладони.
Он не тронет, не уронит,
Осторожно сдвинет к краю.
 
Бурей, вихрем я срываюсь!
Я захлопываю двери!
Он страдает. Вижу. Верю.
И я снова возвращаюсь,
 
И к нему листком слетаю
В его теплые ладони…