Я хочу

я хочу головой в песок,
и не видеть твои глаза,
и не видеть тебя в глазок
дверью за.
 
я хочу промолчать всю жизнь
и всю смерть, до рожденья вновь,
наблюдая как рвётся ввысь
любовь.
 
города под копирку, дождь
одинаково долбит SOS.
ты сегодня меня не ждёшь.
до слёз.
 
я хочу головой в песок,
я не страус, но как бы да,
в небе катится колесо –
звезда.
 
спой мне песенку Павла К.,
что-то было там про Басё*...
я хочу головой в облака.
и всё.
 
*Павел Кашин "Вы искали меня"