В моих стихах

В моих стихах ни капли правды,
В моих стихах ни капли лжи.
В них ничего искать не надо,
В них только рифмы хороши.
 
А если что-то вдруг найдёте,
То позабудьте тот же час.
Стихи рождаются в полёте
Для птичьей жизни. Не для вас.