Пахнет небо молоком

Пахнет небо молоком
Подогретым
Близко дальше далеко
Будет лето
Близко дальше никогда
Не случится
Убивают города
Бледнолицых
 
Пенка пенка по краям
Новой кружки
Я сегодня не твоя
Не подружка
Пахнет небо молоком
Сладкой песней
А до лета далеко
Хоть ты тресни
 
По ладам бежит рука
Рвёт синкопы
Нет дорог у дурака
Только тропы
Нет причин у дурака
Брови хмурить
Небо полно молока
Перед бурей
 
Пенка пенка сладкий вкус
Угощенья
Постаревший Иисус
Ждёт крещенья
Пахнет небо молоком
С земляникой
Близко дальше далеко
Разгляди-ка