Я открою своё сердце

Я открою своё сердце
Подарю тебе любовь
Засияет свет небесный
И наступит рай земной!
 
Я открою своё сердце
Чтобы каждый человек
Осознал свой дух безсмертный
Что творит наш мир земной!
 
Я открою своё сердце
Чтобы матушка земля
Наслаждалась днём чудесным
С человечиком всегда!
 
Я открою своё сердце
Чтобы звери, птицы, мы
Подружились и навечно
Стали вновь родными мы!
 
Я открою своё сердце
И скажу земному - Да
Я приму в подарок вечность
Сладость жизни, радость дня!
 
Я благословлю все души
Ведь они чисты всегда
Только этот человечик
Их марает не ценя!
 
Вы любите ваши души
Осознайте, что любовь
Всех сближает, так как вместе
Жить нам проще и легко!!!