Себе на шестидесятилетие - 27.07.

Себе на  шестидесятилетие - 27.07.
Эх, да крылья бы мне, и в полёт…
И подальше отсюда, подальше.
Может Бог уголок мне пошлёт,
Где предательства нет, и нет фальши.
 
Где с улыбкой встречать бы рассвет.
И большою семьёй собираться.
Там, где каждый любовью согрет…
Песни петь…да, и просто смеяться.
 
Шестьдесят. Ну, вот на хрен я жил!
Хоть убейте, понять я не в силах.
Видно Бог надо мной пошутил…
А когда-то душа вся светилась…
 
Фото взято из интернета.