Что творим мы с вами, люди?!

Что творим мы с вами, люди?!
Берегите природу-мать вашу...
Обезумела природа,
Мстит землянам почём зря.
Города спускает в воду,
По лесам поддаст огня.
 
То вулканы вдруг разбудит-
Пеплом бросит на сто вёрст.
То рожает всяких чудищ:
Что такое-не поймёшь.
 
И торнадо, словно джины,
Превращают Землю в хлам.
Видно мы закон забыли,
Тот, что Божий: -Аз, воздам!
 
Разозлили мы природу,
На Земле творя бардак.
Всё живём, себе в угоду,
И не чувствуем мы страх.
 
А Земля у нас не вечна.
Нам бы холить и беречь.
Мы ж в упор её картечью,
Иль, как ведьму просто сжечь.
 
Что творим мы с вами, люди?!
Может нам мозги включить!
Что с детьми когда-то будет,
Им в пустыне, что ли жить???
 
Фото автора сделано 11 мая 2017 года в 21 час.
Я назвал это фото "Новогодняя майская ночь"