Недосказано

Недосказано
Я у зеркала, звуки Шумана...
Пряди по ветру из окна.
И упрямо пряма спина...
Все сначала Кем-то придумано.
 
Зашифрованно-небесцельное,
В землю брошено, в том и суть,
Чтоб сама выбирала путь,
Вопреки всему... карусельному.
 
Узелком в зерне позавязаны
Смыслы Космоса и Любовь...
А чьего провиденья новь -
Мне неведомо... Недосказано...