Сон, не сон — тихий голос луны

Сон, не сон — тихий голос луны
И привычный локтям подоконник...
Слышен сакс вдалеке, шум волны —
Состояние полупокоя.
 
Выше звёзды и только этаж,
Как намёк: мы с тобой — просто люди,
Можно всё, дежавю, эпатаж,
Но зачем, лучше нам и не будет.
 
Может это и есть парадиз,
Небо, Крым — как мечтали, нас двое.
В голове с песней крутится диск —
Помнишь, пел нам на свадьбе Дубровин.
 
Пассы ночи, колдует луна,
Зажигая забытые свечи
Полыхает в бокалах вина.
Бриз ласкает нам лица и плечи,
 
Полнит воздуха розовый блюз,
В нём далёкие нотки лаванды
От волос твоих — тонкий искус,
Но твой вкус, как всегда элегантен...
 
Незаметно растаяла ночь
В крепком запахе свежего кофе
И рассвет стал мольбертом у ног,
Южным сном в акварелях медовых.