Экспромт. Зеркало души

Экспромт. Зеркало души

Аудиозапись

Угождать не дает мне моя родословная.
Так же, как и искать у «других» снисхождения.
Чувством, мыслями, нужным ли словом я
Обернусь к человеку с хорошим намереньем,
 
Веря, зная, что мой визави не порочнее,
Чем сама я. Он чист где-то сер, где-то с пятнами.
Вот тогда и рождаются связи межстрочные,
Просыпаются чувства, от болей упрятанные.
 
В каждом есть и дерьмо, и добра средоточие.
Каждый может быть свят, как и грешен до донышка.
Чем к нему повернусь, то такое же точное
Мне прольется в ладони и в душу, и в прочее.
-------------------------------------------
Ответное к ЭКСПРОМТ "О ТОМ, КОГО Я ЛЮБЛЮ"
Мила Апрель