Баклажановые лодочки ( рецепт)

Баклажановые лодочки ( рецепт)
Между наших берегов лодочки проплыли.
Удивитесь? Это ведь баклажаны были.
          *    *    *
"Синих " берём  и вдоль разрезаем,
Ложечкой мякоть из них вынимаем.
Солью присыпать нам лодки пора,
Чтобы не горькой закуска была.
Так, постояли, мы соль сполоснём.
СУшим , давай заполнять их начнём.
 
Лук и грибы измельчить нам пора ,
На сковородке обжарить слегка.
Далее к фаршу всё добавляем.
СОлим, перчИм, начинять приступаем.
 
Прямо в духовку плывите, друзья,
Тридцать минут  буду рядышком я!
-МАМ, ЭТО СУПЕР, ВКУСНЕЕ И НЕТ!
-Сын, ты же всюду спешишь на обед!
А сыром присыпать?! Всему он венец!
Еще минут десять, и всё,  наконец!
Приборы на месте, а вот- и еда.
-ТАКИЕ БЫ ЛОДКИ К НАМ ПЛЫЛИ ВСЕГДА!!
 
  * ещё  больше рецептов в моём блоге в Инстаграме rifma_vkusa. Буду рада каждому, заходите!