Парфюм дорогой

Парфюм дорогой
Вся  пропахла я тобою-
Парфюм очень дорогой.
Веришь, я зову  судьбою
Нашу встречу ту с тобой.
 
Я твоё прикосновенье
Не забуду никогда.
И молю: замри мгновенье,
Не летите дни, года.
 
В одночасье улетаю
Мыслями на край Земли.
Сил мне хватит- точно знаю.
Только ты меня там жди!