В ванну!

В ванну!
До чего же злое лето-
Искупаться не даёт *.
Вода в речке не прогрЕта.
В вАнну плавать муж зовёт!
 
Наглежом туда. При Этом
И вода под 30. Что ж
Не пойду на речку летом-
Я же ведь ещё не морж!
         
  *надеюсь, многие из средней полосы меня поймут,ведь у нас температура воды в реках не дошла и до 20 градусов