О любви. Раннее

О любви. Раннее
Стихи из моих старых архивов...
............
...Любовь - это вечный рай,
Хмельной аромат сирени,
Бушующий водопад,
Безумное наважденье,
 
Влюбленного сердца зов,
Свиданье при свете лунном,
Букет полевых цветов,
Подаренных ранним утром.
 
Небесная благодать,
Таинственность поцелуя,
Когда не устал повторять:
«Безумно тебя люблю я»
 
Любовь - это солнца луч,
Торнадо и легкий ветер,
Когда говорят глаза:
«Не жить без тебя на свете»
 
Далекий полёт мечты,
Дыхание нежное мая,
Желание высоты,
Когда в небесах летаем.
 
Но если любовь пройдёт,
То вспыхнет однажды снова.
Расстает холодный лёд -
Поверим в бессмертье новой!
 
 
отредакт. июль 2019 Фото из интернета