Поговори со мною о любви.

Поговори со мною о любви.
Поговори со мною о любви.
Ты для меня на свете всех дороже.
Поговори, душою не криви,
Забудь о горьком, вспомни о хорошем.
 
Судьба с тобой связала навсегда.
Всё общее: и радость, и печали.
Остались в прошлом яркие года,
Когда сердца друг друга повстречали.
 
Я чувствую, что близится закат –
Судьба дорогу напоследок чертит.
И в том сейчас никто не виноват,
Что мы во власти у всесильной смерти.
 
Как время хоть на миг остановить –
Той стрелкой на часах, что на запястье?
 
Поговори со мною о любви –
Но так, чтоб сердце замерло от счастья!
 
 
28.06.2019 Фото из интернета
 
© 14.07.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2593432