В тревогах сердце вдруг остыло

В тревогах сердце вдруг остыло
Довольно ныть и суетиться,
Ведь жизнь - серьезная игра,
Напишут слёзы на страницах,
О том, кто проиграл вчера.
 
Как незаметно проходила
Любви счастливая пора,
Вино из красного бокала
Нас опьяняло до утра...
 
Как вместе с запахом весенним
Ты вмиг меня очаровал,
И мне казался неизменным
В биенье сердца интервал...
...............
В тревогах сердце вдруг остыло,
Прошла прекрасная пора...
Ослабла огненная сила
Или закончилась игра ? ... ...
 
 
06.08.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113090800027