Комиксы дачной жизни. Чешский гость.

Комиксы дачной жизни. Чешский гость.
На днях ко мне на дачу заехал мой бывший ученик. Он живёт в Праге. Приезжал в Тверь навестить родственников... Ему очень понравились мои дачные фотографии, размещённые в интернете. Особенно ручей с альпийской горки. Возле него мы и сфотографировались:)))