Комиксы. Дикий дачник на конференции современных авторов.

Комиксы. Дикий дачник на конференции современных авторов.
Сайт Стихи.ру организовал в рамках книжной ярмарки конференцию современных авторов, где презентовал четырёхтомный каталог Современной литературы для издателей. Авторам, вошедшим в каталог, разрешили выступить по одной минуте. Выступила и я.