На бегу

*****
Словно слеза, прозрачен светел стих.
Печаль его подобна акварели.
Осенним днем, что ласков, нежен, тих
Бродить пойдем по памяти аллее...
 
*****
Бывают мудрые мужчины -
Не знают жены их кручины.
Они жен в рестораны водят
И до стихов их не доводят)))
 
*****
Запыхавшись, вскочил в вагон последний!
Прощай безвременья безвыходный застой!
Наивный, не мечтай об обновленье!
Наш паровоз летит по кольцевой.