" Герой "

" Герой "
Тянулся шлейфом золотым по венам виски
И с каждой капелькой лишал меня рассудка.
Я понимала - до тебя мне путь неблизкий,
Но оставляла за порогом предрассудки.
 
Когда вот так, наедине, под звуки пульса
Упорно взгляд не поднимаешь от бокала.
Я применяю всё нехитрое искусство;
Тесней придвинулась, сама поцеловала.
 
Порывом ветра загасились дружно свечи,
Качнуло землю посреди меридиана.
Каким забавным получился этот вечер -
Сбежал герой предновогоднего романа...
 
11. 07. 2019 г