На стихи "ЛИСТ БЕСПЕЧНЫЙ" Алиева Марина

До чего же всё прелестно:
Лужа, тополь, берега...
И, конечно, всем известно,
Лист поплавает пока.
 
Но свернётся и утонет,
Был и нет, таков итог,
Тополь, может быть, застонет,
Жаль, что выплыть лист не смог!
 
Так и мы в кипящей буче,
И в дождях и в холодах
Ищем место, где получше,
Не испытывая страх,
 
Но судьба для всех глухая,
Чуть поплаваем - каюк!
И , конечно, мы не знаем,
Где судьба готовит крюк. ( экспромт )
 
СПАСИБО Алиевой Марине!!!