ЩИПАЧЁВУ - ОРАКУЛУ ЭХО

"Не громок, не бросок мой стих,
но я не желаю иного.
От влюбчивых строчек моих
душой молодею снова." Щипачев Степан
 
эхо
 
А может понравится вам,
Тогда для души это много!
Всё чаще пишу по утрам,
Когда собираюсь в дорогу.
 
В дорогу к друзьям! Хорошо!
Попросятся строфы в котомку,
Сегодня пропел мне рожок,
И птички чирикали звонко....