В СВОИХ МЕЧТАХ, В ОБНИМКУ С ОБЛАКАМИ

В СВОИХ МЕЧТАХ, В ОБНИМКУ С ОБЛАКАМИ

Аудиозапись

Трезубец Зевса озаряет мглу
И молнии, раскаты громовые.
Дождь застучал по хрупкому стеклу,
А капли мелодичные, живые.
 
Как от волшебной музыки небес
Природа на глазах похорошела,
Где с красотой берёзовых принцесс
Не ощущаю я на свете зрелость.
 
И появилась радужная нить:
Божественны цвета на небосводе,
И хочется мне жить, мечтать, любить,
Где Муза в гости с радостью приходит.
 
Как флора ожила после дождя,
А листья засияли жемчугами.
Бегу по радуге счастливый я
В своих мечтах, в обнимку с облаками!