ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

Аудиозапись

Любви все возрасты покорны,
Но поздняя, как бабье лето.
Не юной страстью иллюзорной;
Теплом души она согрета.
 
Где чувства, может, скуповаты,
Но поздняя любовь дороже.
Когда душой мы так богаты:
К друг другу и нежней, и строже.
 
Большого нет уже значенья,
От близости любимой плоти,
Лишь благодарность с уваженьем,
Что вместе столько лет живёте!