А МОЖЕТ ЭТО ДОЖДЬ НЕВИННЫЙ...

А МОЖЕТ ЭТО ДОЖДЬ НЕВИННЫЙ...

Аудиозапись

Я человек с частичкой знаний,
А сердце с божьим естеством
В гармонии с моим дыханьем
Все бьётся с жизненным теплом.
 
Прижаться я хочу к берёзке:
В ней единение с душой,
Где рядом в кронах отголоски
Певца с крылатою судьбой.
 
Я пьян от трели соловьиной
В глазах с непрошенной слезой,
А может это дождь невинный,
Что разделил тоску со мной...