Признание

Признание
Образец к новому конкурсу "Признание. Любовная записка".
Взять в руки ручку, написать и сфотографировать.
Фото прикрепляем к конкурсу. И дублируем текст печатанием. Подпись. Дата.
Оцениваться будет искренность чувств и каллиграфия.
Увидеться - мечта. Душа и тело
вновь поглощают все твои стихи.
Я не посмею... А ведь так хотела
Стать самой нежной из твоих стихий...
Надо будет написать признание в любви. Одному человеку. Но такое универсальное, чтобы каждый читающий подумал, что это именно для него. Четыре строки.