Шеф и Санина
Жури, жюри, и на работу не ходи! (А. Санина)
Я опоздала на работу!
Причина - конкурс тавтограммы...
Шеф разъярился бегемотом:
"Совсем от рук отбилась дама!!!"
(слова шефа читать грубым басом, стуча по столу кулаком и суча ножками))