ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР

ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
Соберу ка я подружек,
Поболтаем вечерком.
Чаю выпьем по семь кружек,
В этом мире деловом.
 
Сладкий торт пекла всю ночь,
Украшала вишней с сада.
Помогала только дочь,
Покрошила шоколада.
 
Слово за слово цеплялось,
Паутиночкой вязалось .
Шутки смех и анекдоты,
И крутые обороты.
 
Тёплый вечер обнимал,
С нами вместе хохотал.
Незаметно для словца,
Опустел бокал винца.