НА ЗАКАТЕ

НА ЗАКАТЕ
На закате солнца море было в танце,
Луч проник мне в душу не оставив шанса.
 
Близко к горизонту полосы цветные,
В море отраженье, линии сплошные.
 
Тучи в небосводе красками играют,
На закате ярком ,весело мечтают
 
На морской дорожке парус одинокий,
Отражаясь в море шлет привет далёкий.
 
А дельфины стаей к берегу плывут,
Там за горизонтом солнца весь маршрут.