ШУМИТ ЛИСТВА

ШУМИТ ЛИСТВА
Шумит листва в тиши ночной,
А я хожу сама с собой.
Слова ласкают невзначай,
А я не пью с тобою чай.
 
В твоих признаниях упрёк,
А жизнь моя с тобой - намёк.
Забыто слово «Мы-семья!»,
И много в ней сейчас вранья.
 
Земля уходит из под ног,
А ты упёртый, будто рог.
Нет рядом сильного плеча,
Всё разрушаешь с горяча.
 
И будущее прячется за тучку,
Устроил ты в семье толкучку.
Шумит листва, а правда где?
И всё меняется в семье.
 
Поступок твой не оправдать.
Когда научишься давать?
Забрать готовое легко,
В душе торчит иглы ушко.