ВСТРЕЧАЙ

ВСТРЕЧАЙ
Платье, туфли… чуть зонт не забыла!
Как надолго? Об этом потом.
Знаешь, новое я не купила,
Буду в маленьком черном, простом.
Жди меня.
Просто жди у вокзала.
До тебя меньше суток в пути.
А число?
Разве я не сказала?
Рейс на завтра. Забыла.
Прости…
Еду в гости к тебе без подарков,
Но с волненьем в душе. Не серчай…
Как там в Риге? Тепло, но не жарко.
Буду вечером.
Питер, встречай!