ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Слова, музыка, исполнение - автор Валерий Стратонов
 
Куплет 1
 
Первый снег потревожил листву,
Ту, что пала и ту, что на ветках
Отменяю поездку в Москву,
И кидаю на счастье монетку.
 
Припев:
 
Пусть те белые хлопья кружат,
Их полёт я никак не нарушу
Возвращаться не стану назад,
Дом мой - Питер. Пусть снег в нём и стужа
 
Куплет 2
 
Первый снег. След отчётлив. Не жди,
Ровно час заметёт, заровняет.
А потом, отпечатки дожди,
Смоют так, что никто не узнает..
 
Куплет 3
 
Ты в Столице забудешь меня,
В Долгопрудном найдёшь понадёжней
Просто всё: скучно жить без огня,
Здесь мой дом, и тобой я не брошен.
 
Написано 29 октября 2018 года
Исполнение автора 15 декабря 2019 года
Повторно исполнено : 11 декабря 2020 года.