УТРО

УТРО
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
1 куплет.
 
Утро придёт не оставив и тени ночи
Праздника ночи в котором горели свечи.
Праздника Душ, праздника тел, и очень,
Очень хотел, я тебе до конца поверить.
Скоро бродяга - дождь застучит по крыше
Скоро, вдыхая озон распахнутся окна.
Как я хочу, опять быть тобой услышан,
Грома раскат! В тебя я влюблённый, вздрогну.
 
2 куплет.
 
Утро в лучах, или в холодных струях
Утро в окно, к нам прилетит как птица.
Больше не встретил, как не искал, такую
Больше не встречу. Жизни летят страницы.
Эти страницы похожи на листья клёна
Их как пожар сжигает красками осень.
Ты для меня была, словно май зелёный,
Нынче сентябрь, деревья листву сбросят.
 
3 куплет.
 
Утро пришло. Тлеет зола в камине,
Флёр от духов растворится с дыханием ветра.
Стены хранят нашей любви пантомиму,
Мне остаётся слепая надежда и вера.
В золоте листьев мокнут аллеи парков
В "шашках" такси - надежда спешащим людям.
Твой телефонный звонок, похожий на сказку,
В этот осенний день мне Душу разбудит.
 
Музыка автора. Все права защищены Законом РФ.
 
Написано 27 февраля 2011 г.
Озвучено автором 30 июля 2019 года
Повторная озвучка 04 декабря 2020 года