Обманул тот брюнет.

Обманул тот брюнет.
1 куплет.
Вскрыт пакет с колготками,
А в душе сомнение:
Будет ли свидание, в это воскресение?
Туфельки на шпильке,
Губкою натёрла...
Блузка накрахмалена, юбка цвета чёрного.
 
Припев:
Только он не звонит, а за окнами птаха
Всё чирик - да чирик. Мол, свидание прахом.
От колготок пакет, скомкан - раз, и в корзину!
Обманул тот брюнет .Хуже... Попросту кинул...
 
2 куплет.
Виты кудри плойкой
Губы напомажены.
Бровки подвела чуток, тонким карандашиком.
Вскрыт пакет с колготками
Натяну на ножки их
Ну, скорее позвони. Любый мой, хороший...
 
Припев:
Только он не звонит, а за окнами птаха
Всё чирик - да чирик. Мол, свидание прахом.
От колготок пакет, в чувствах брошен в ведёрко.
Обманул тот брюнет - лейтенант в гимнастёрке.
 
Написано 27 июня 2019 года