Я упала с самосвала

Я упала с самосвала
Сегодня утром меня попросили продолжить стихотворение:
Я упала с самосвала,
Тормозила головой.
Пока голову искала,
Две ноги ушли домой....
Вот, что получилось:
Я упала с самосвала,
Тормозила головой.
Пока голову искала,
Две ноги ушли домой.
 
Два здоровых санитара
И ещё один больной
Принесли мне шаровары,
Угостили колбасой
 
И налили два стакана —
За здоровье и "штрафной".
Я их вылила в карманы
И занюхала сосной.
 
Хорошо не дали сала —
Захлебнулась бы слюной,
А вокруг толпа стояла,
И смеялась надо мной.
Вариант 2
 
Джаз играли на баяне,
Скажем прямо — неплохой,
Но вступили барабаны
В миг последний, роковой:
 
Я упала с сеновала,
Тормозила головой.
Пока голову искала,
Две ноги ушли домой.
 
Два здоровых санитара
И ещё один больной
Принесли мне шаровары,
Угостили колбасой
 
И налили два стакана —
За здоровье и "штрафной".
Я их вылила в карманы
И занюхала сосной.
 
Хорошо не дали сала —
Захлебнулась бы слюной,
А вокруг толпа стояла,
И смеялась надо мной.
 
И в разгар сего кошмара
Вдруг пришёл один глухой
Из соседнего пивбара,
Выдал пропуск годовой.