На стихотворение Михаилович Даниила: "Мне давно не пишут письма"

На стихотворение Михаилович Даниила: "Мне давно не пишут письма"
Нет совсем альтернативы —
Не пускают даже в ад.
На стихи и на мотивы
Все вокруг давно молчат.
 
Я бы богу помолился,
Но молитвы слов не знал.
Я бы в ад и сам спустился,
Только чёрт меня "послал".
 
Принести ему сто справок,
Чтоб с печатью были все,
Чтобы были все вдобавок
С фото — я во всей красе.
 
Жил на свете я иль не жил?
Драки, женщины, вино,
На земле я, словно, не был,
Словно всем тут всё равно.
 
Мне давно не пишут писем,
В гости тоже никого.
"Я стою на директрисе",
Жизнь подводит — ИТОГО.
 
Я кричу — меня спасите,
Нет ни в чём моей вины,
Мной забыты все молитвы,
Справок нет для сатаны!