ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ

Похоже, день остановился на бегу.
Закрыла свет тумана пелена -
Мы вновь поссорились с тобой по пустяку,
И между нами, словно, выросла стена.
 
Как- будто, все произошло само - собой.
Пустячный повод оказался на виду.
Так, слово - за слово и мы наперебой
Пошли - поехали у них на поводу.!
 
Погожий день, как-будто, выдался назло -
Из нас двоих никто ему не рад.
Сегодня нам двоим не повезло-
И ты права. и я не виноват!
 
А солнце светит, словно, нам двоим,
И мятный ветер трепетно манит...
Давай помиримся и просто помолчим -
Пусть сердце с сердцем обо всем поговорит!