ЛЕТО ХВАСТАЛОСЬ НАРЯДАМИ...

Лето хвасталось нарядами
И небесной синевой-
Ты в меня стреляла взглядами
С кареглазой огневой...
 
Было жарко и волнительно
От огня горящих глаз -
Эти выстрелы губительно
Попадали всякий раз
 
В беззащитные и тайные
Уголки моей души -
Попадания фатальные
Были больно хороши!
 
Не случайно в сердце раненый,
Не желая перемен,
Я в пылу атаки пламенной
Без опаски сдался в плен...
 
По твоей, подруга, милости
С той поры до зрелых лет
Я горю в огне взаимности -
От нее спасенья нет!