Прощай, прости

Прощай, прости

Аудиозапись

Вдохновитель здесь:
 
Alex - Joker
 
Моё последнее письмо
Твои читать уже не стану
Всё это было так давно
Не сыпь себе ты соль на рану
 
Прости, прощай, забудь меня
Без сожаленья отпускаю
Люблю другую, не тебя
У нас что было - я не знаю.
 
 
geomant8
 
За то, последнее письмо,
Благодарить я не устану,
Знаю, что было всё давно,
Не сыплю соль себе на рану.
 
Прощай, прости и ты меня,
С душой спокойной отпускаю,
Люблю другого не тебя,
Что с тобой было, забываю.