Связала сердце невидимая нить

Связала сердце невидимая нить
Ты не думай, что я тебя забыла,
Все ночи напролёт я славословлю,
Верна тебе и сердцем не остыла,
Оно давно живёт твоей любовью.
 
Стихи пишу я с несложной простотой,
В глубине души соседствует печаль,
Тебя ласкаю в них нежной чистотой,
Но со мной лишь рядом образ твой, мне жаль.
 
Связала сердце невидимая нить,
Как символ связи прошлой между нами,
Не могу тебя я друг мой позабыть,
Пока былой любви во мне, как пламя...