ПИСЬМО

ПИСЬМО

Аудиозапись

Моё последнее письмо
Твои читать уже не стану
Всё это было так давно
Не сыпь себе ты соль на рану
 
Прости, прощай, забудь меня
Без сожаленья отпускаю
Люблю другую, не тебя
У нас что было - я не знаю