Порадовал свет
Сегодня День рождения у Виноградова Вадима!
А сегодня порадовал свет
Тёзка мой и наш поэт
Вадик Виноградов.
- Это ж надо, столько лет
Радуешь кого-то!
Кто природы тронет лес,
О любви спонтанно.
Чрез плетень переползёт?..
Есть калитка – странно!
Кто берёзе посвятил
Мелодию т-я-г-у-ч-у-ю?..
В кабаке медовуху пил
Бабу подкрепив п-е-в-у-ч-у-ю?..
Я не знаю, что там с ним
Крылья ль подпалённые?..
Быть казаться мне глухим?
… Мысли уценённые.