КОГДА ТЕБЯ Я ВИЖУ

КОГДА ТЕБЯ Я ВИЖУ
Благодарю за вдохновение Чуйко Людмилу!
 
Когда тебя я вижу,
То зоренька смеётся,
И расцветают вишни,
Под тёплым взглядом Солнца.
 
От радости клокочет,
В груди моё сердечко,
Никак уйти не хочет,
От чувств, что льются речкой.
 
Ты очень прост в общеньи,
С душевной добротою,
Мне огненным свеченьем,
Во тьме горишь звездою.
 
Умён и простодушен,
И так красив собою,
Что в снег и, даже стужу,
Пойду я за тобою.
 
Костры рябины алой,
Украсят, вновь, зарницы,
Нам ночи будет мало,
Любовью, чтоб напиться...