ЗАБАВНОЕ ЛЕТО

ЗАБАВНОЕ ЛЕТО
Растворился день в зорьке малиновой,
И погас незаметно во мгле,
Уронила Ночь плед нам сатиновый,
Чтоб тепло было мне и тебе...
 
И воркуют пернатые голуби,
О безропотно - тающем дне,
Осыпаются рыжие жёлуди,
Вспоминая опять о Весне...
 
Это Лето - такое забавное, -
Нас целует дождём слегонца,
И томление снова желанное,
Вызывает в сердцах без конца...
 
Но, забыты мной мысли минорные,
От беззвучных мелодий души,
Исчезают вопросы, вдруг, спорные,
От касаний рук нежных в тиши...
 
Растворился день в зорьке малиновой,
Ароматами пряных цветов,
И настойкою крепкой, рябиновой,
Опьянила с тобой нас Любовь!...