ГИТАРА ОСЕНИ

ГИТАРА    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галюнь за вдохновение!
 
 
А .Степин - Дорога да гитара
 
 
ga-lucia
 
 
Мы сегодня с тобою не пара,
Эта музыка порванных струн ...
И играет, играет гитара,
В одиночестве проклятых лун ...
 
И поёт, и поёт свою песню,
Одиночества танец души ...
И как же чувствам порою тесно,
Только ты уходить не спеши ...
 
Пусть слышны далеко её звуки,
Хоть она мне совсем не пара.
Эти тонкие пальцы и руки.
Моя девушка - ты гитара ...
 
 
Александр Киян
 
 
Эх , гитара моя ты гитара -
Проповедница проклятых струн,
Что своё одиночество дарят,
Разлетается фальшь на ветру.
 
 
Заострились о тучи закаты,
И бегут по росе муравьи.
На ложбинах Судьбою измятых,
Пожелтели покосы Любви.
 
 
Отзвенело вмиг лето сверчками,
И повестки - дожди Осень шлёт.
Нам Печали на крышах чеканит,
И скользит по устам горький мёд.
 
 
Эх, гитара , моя ты гитара,
Отцвели черемшой мои сны.
Одиночеством больше не жалят,
И со мной откровенно- честны!